FRESH + HEALTHY + EASY = O’Lab

Community

FAQ

HOME FAQ
어떤 계란을 사용하나요?
깨진것이나 상한 계란을 사용한다는 언론기사를 …
일반 계란보다 더 위생적인 이유는 무엇인가요?
아직까지 계란껍질이 나온 적은 없는데, 항상 계…
제품을 사용해보니 계란에 있는 알끈은 전혀 없…
냉장 5도씨 이하에서만 보관하라고 되어 있던데,…
난백 제품이 전란 보다 유통기한이 더 긴 이유는…
전란의 색상이 지난번 샀을때 보다 더 짙거나 옅…
(개봉 or 미개봉) 유통기한이 얼마 남지 않아서 …
전자렌지에서 팩채 넣어서 익혀 먹어도 되나요?
계란보다 좋은점이 무엇이죠?
구매후 캡을 오픈하고 나서 유통기한까지 섭취해…
보통 계란은 유통기한이 지나도 냉장고에 잘 보…
일반계란과 영양상의 차이점은 무엇인가요? 살균…
팩 바닥에 침전물이 있어요. 먹어도 되는건가요?
살균계란이라고 하던데, 정확하게 무엇을 어떻게…
살균할때 사용하는 방법이 인체에는 무해한가요?
껍질을 제거 했는데도 유통기한이 긴 이유는 무…
일반 계란을 섞어서 사용할 때보다 묽어요. 혹시…
신선하다고 하던데, 마트에서 파는 일반 계란보…